SEO - ЗарабPro
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

SEO


  • Поплыл, съехал, покорёжело текст на сайте - что делать с шрифтами?

    Поплыл / Съехал/ Покорёжело текст на сайте после распаковки на новый хостинг - что делать с шрифтами?

    Первое что нужно попробовать:

    Жестко задать кодировку, добавьте в начало файла .htaccess строку:

    AddDefaultCharset UTF8
    

    Если файла .htaccess нет, создайте его в корневой папке сайта - public_html.

     

     

    Подробнее »
  • Гугл Ads отвергает объявления ввиду “Вредоносное ПО”. Решаем проблему

    Это частая проблема для начинающих, да и не только. Особенно часто такое происходит, когда… Да постоянно это может произойти, вообще в любой момент :) Google цепляется за какие-нибудь строчки кода нашего интернет-сайта и помечает их как вирусные, вредоносные. Он может зацепиться за безобидную картинку.

    Давайте решать проблему. В начале тех.поддержка Гугл Ads говорит: нажмите F12 и посмотрите Search Console, там возможно увидеть ошибки:

    Ну, вообщем не трудно. Вот это весь нужно удалить в коде интернет-сайта. Как справедливо заметил 1 из моих подписчиков, что нужно копать в сторону javascript и особо не париться что Google прям сильно не нравятся картинки на сайте. Т. е. смотрите выше, на скриншоте красные ошибки и удалять из кода веб-сайта нужно то, что связано с “javascript”.

    Возможно порыться независимо, или на фриланс. И вот данный домен уже желательно не применять. Где спалились, так и слились.

    В том случае, если трудно понять про Search Console, то позвоните в Гугл Ads по номеру: 8-880-100-46-64, это в случае, если РФ. И вам будет общедоступный беседа с оператором только когда с ваш аккаунта слито не меньше 250 рублей, на мой взгляд так. Попросите оператора отправить на почту весь список ссылок с “вредоносным по” и удали их сам, или перешли письмо фрилансеру. Ну, тут уже я что то банальное говорю, здесь уже не трудно.

    Плохо, в случае, если нет возможности делать уникальный интернет-сайт. Уникальное это постоянно круто, согласитесь? Нет денег, нет времени и приходится скачивать чужое, чуть-чуть изменять, вычищать, запускать так по-кругу.

    Попробуйте убрать данный красный код, поставить весь на новый домен и привязать Ssl сертификат. Я сижу на хостинге beget, там регистрирую домены и там же вешаю безвозмездный Ssl на свой домен.

    И последнее: возможно такое, что вы весь сайт почистили, но Google усердно продолжает Вам вываливать данный ошибку и никак не желает с вами подружиться.

    Зайдите на свой интернет-сайт, нажмите F12, сделайте скриншот экрана, перейдите по ссылке: https://support.google.com/google-ads/contact/approvals и здесь вы сможете оспорить свою правоту. Несложно напишите чтобы они отправили Ваш объявления на ручную модерацию и покажите им скриншот того, что у вас всё чисто. Особенно часто только после всего этого в статистике начинают набегать заветные клики и показы.

    Подобная проблема как “Вредоносное ПО”, она не столь трудна, но часто расставляет в ступор начинающий и они не знают как решается данную проблему быстро.

    Предположительно вот так и решается :)

    Подробнее »
  • Как вставить HTML ссылку в картинку ?

    Для html тега «A» имеется один очень нужный атрибут, который позволит открывать страницу, на которую ведет данная ссылка в новом окне. Это может понадобиться, если вы с одной своей страницы ссылаетесь на множество внешних документов. В этом случае посетителю было бы удобнее, чтобы ваша страница оставалась всегда открытой.

    Target для этой цели имеет параметр, позволяющий открывать страницу в новом окне, который называется _BLANK. Если Target не задан в теге A, то ссылка будет открываться в этом же окне. Пример использования атрибута Target:

    Анкор (если ссылка используется для внутренней перелинковки, то этот текст должен содержать ключевые слова, по которым вы хотите продвигать статью, на которую ведет эта гиперссылка) 

    Обратите внимание, что порядок следования атрибутов внутри тегов никак не регламентирован. С таким же успехом можно написать:

    В качестве анкора для html тега ссылки вместо текста может использоваться изображение. В этом случае Img заключается в открывающий и закрывающий теги A:

     

    Есть мнение, что поисковики выше ценят ссылки с картинки, а по некоторым данным выходит обратное. Но при использовании такого типа линков нет анкора, в который можно было бы вставить нужные ключевые слова. В этом случае можно использовать атрибут Title для тега A.

     

    Title можно использовать и в случае обычного текстового анкора. В этом случае информация прописанная в нем будет видна, если подвести курсор мыши к гиперссылке. Собственно, этот атрибут можно использовать практически во всех тегах языка Html, но особого толку от этого не будет.

    Здесь нужно прописать ключевые слова, по которым вы хотите продвинуть статью, на которую ведет эта гиперссылка 
    Подробнее »
RSS